Сильнейший меч в «Ведьмаке 3» чуть не бросили среди барахла. Дизайнер квестов был в ярости

Арондит — один из лучших, если не лучший меч в «Ведьмаке 3». С ним связано много историй: в первой части Геральт получает его из рук Владычицы Озера, во второй теряет практически сразу после начала игры. В оригинальной The Witcher 3 его не было, пока разработчики не добавили оружие в дополнении «Кровь и Вино», где ведьмаку его снова вручает Владычица Озера, да еще отчитывает за потерю. Но так было не всегда. Оказалось, что Арондит почти попал в финальную версию оригинальной третьей части. Причем игроки могли его найти среди барахла за разрушаемой стеной.

Историю Арондита вспоминает Филипп Вебер, старший дизайнер квестов The Witcher 3.

«Когда игра была практически готова, все дизайнеры квестов перепроходили задания, чтобы найти какие-то баги и дать свою оценку. Мне нужно было пройти квест с Кейрой Мец и изучить эльфийские руины. Там за разрушаемой стеной я увидел серебряный меч, который оказался Арондитом! Это не какой-то там обычный меч, а особенный. Я был оскорблен тем, как с ним обошлись и зарепортил его как баг. В результате оружие переименовали. Но я все еще был зол, поэтому очень хотел вернуть меч в игру. Поэтому в дополнении «Кровь и Вино» он официально выдается в награду за выполнение квеста, и его снова вручает Владычица Озера»

Да, Арондит чуть было не обесценили и бросили в какой-то мусор за разрушаемой стеной. Но, хорошо то, что хорошо кончается.

Сильнейший меч в «Ведьмаке 3» чуть не бросили среди барахла. Дизайнер квестов был в ярости

Двойник Геральта, летающие дома и другие баги из The Witcher 3, о которых вы не знали

Разработчики продолжают радовать фанатов крутыми инсайдами

Подробнее

Источник: gameguru.ru

Интересное

Оставьте комментарий

пятнадцать − шесть =